肝癌飲食,肝臟癌治療,肝門部膽管癌,肝臟癌飲食-中醫肝癌治療專網
 
  肝臟癌
  肝癌飲食
  肝臟癌治療
  肝門部膽管癌治療
  肝臟癌飲食
  肝門部膽管癌飲食
 
  肝癌患者康復治療過程營養
  肝臟癌採用導管肝動脈化療
  肝門部膽管癌有效治療方法
  肝癌的病人要逐漸調整飲食
 
> 服務項目
 
主旨

肝門部膽管癌飲食

   

肝門部膽管癌具有肝內轉移、生長緩慢、肝外轉移較晚的特點,原發於膽囊管開口以上肝總管與左、右二級肝管起始部之間。在肝門部膽管癌飲食上應該忌堅硬、粘滯不易消化食物,煙、酒及辛辣刺激性食物,動物脂肪及油膩食物,霉變、油煎、煙熏、醃製食物。

肝門部膽管癌主要侵犯肝總管、肝總管分叉部和左、右肝管的膽管癌,在肝門部膽管癌飲食上,需要科學合理膳食,少食多餐,多吃胡蘿蔔、玉米、西紅柿、蘋果等富含維生素A的食物,注意營養搭配,另外,還應多參加身體鍛煉,有效的阻止癌細胞的生長。

肝門部膽管癌手術治療復發率較高,復發原因主要有術後護理不當,免疫力低和癌細胞未完全清除所致。一般癌症可以採用介入療法聯合黃家醫圈抗癌中成藥綜合治療,幫助患者抑制癌細胞生長、誘導癌細胞凋亡,提高人體免疫力。