肝癌飲食,肝臟癌治療,肝門部膽管癌,肝臟癌飲食-中醫肝癌治療專網
 
  肝臟癌
  肝癌飲食
  肝臟癌治療
  肝門部膽管癌治療
  肝臟癌飲食
  肝門部膽管癌飲食
 
  肝癌患者康復治療過程營養
  肝臟癌採用導管肝動脈化療
  肝門部膽管癌有效治療方法
  肝癌的病人要逐漸調整飲食
 
> 服務項目
 
主旨

肝臟癌治療

   

手術切除是肝母細胞瘤首选和最有效的肝臟癌治療手段,只有能夠完全切除的腫瘤才有可能治愈,所以要盡可能創造機會手術切除。隨著影像學和介入技術的不斷發展,應用肝動脈栓塞化療肝臟癌治療無法手術切除的肝母細胞瘤成為一種選擇,TACE使巨大腫瘤縮小,再進行手術切除。但某些病例儘管採用術前化療或TACE,仍然無法完全切除腫瘤時,原位肝移植也是一個辦法。近年來,東方肝膽外科醫院可切除腫瘤+手術後輔助化療患者治愈率超過90%,I、期肝母細胞瘤病人的五年存活率為90%。

對腫瘤進行全方位照射肝臟癌治療,並可對多個腫瘤同時進行治療,在達到最佳治療效果的同時,確保了腫瘤周圍正常組織細胞及重要器官少受輻射損傷,有效減少了放射並發症的發生,減輕了患者的痛苦。應用於臨床後,已成功開展肝臟癌治療、胰腺癌、顱內腫瘤、肺癌、宮頸癌等疾病900餘例,腫瘤控制率達到95%以上,特別是對早期肝癌、肺癌的控制率達到100%。